EN [退出]
人民币贬值的影响>中国新闻

_《终结者:创世纪》定档8.23 施瓦辛格硬汉归来

2017-11-23 05:06
《终结者:创世纪》金门父女版海报 《终结者:创世纪》主演李秉宪

搜狐娱乐讯据21日最新消息,2015年度科幻巨制《终结者:创世纪》终于确定中国内地档期,该片是《终结者》系列电影的第五部,已于7月1日在北美上映。国内定档8月23日,成为中国暑期强档最具竞争力的好莱坞大片。影片此前在全球上映后打破多地票房纪录,目前累计票房近3亿美元。影片主演阿诺-施瓦辛格接受专访,表示自己能够三十年如一日饰演终结者角色实属难得。

图腾级硬汉回归 再次燃起终结者情怀

从目前曝光的海报和相关信息来看,“龙女”艾米莉亚-克拉克的加盟成为该片对聚集“年轻一代”影响力的砝码,而阿诺-施瓦辛格的回归无疑是该片最大的看点。早前“州长”卸任回归银幕后,就有渴望阿诺回归“终结者”的呼声。此次再度加盟《终结者》,片方直言:“希望观众重新回忆起自己当初是如何爱上终结者的!”在《终结者:创世纪》中,施瓦辛格饰演的经典形象T-800依然作为康纳家庭的守护神再度挺身而出。为顺应阿诺68岁的年龄,在剧情设定上赋予T-800更温情的一面,使得这一银幕经典形象更加饱满。而《终结者》招牌反派T-1000液态机器人也将再度来袭。

健硕的肌肉、冷酷的表情,经典的形象和那句“I’ll be back!”势必唤起观众心底埋藏已久的对超级硬汉最初的认识和崇拜。

终结者系列回归

著名电影杂志《电影周刊》在评选20世纪最值得收藏的一部电影时,《终结者》以最高票数位居第一。这部横跨31年的黑色科幻电影鼻祖和最成功的硬汉题材电影的先驱影响了一代人。这一满怀诚意向前作致敬的《终结者:创世纪》被片方赋予了重启《终结者》系列的重任。

《终结者:创世纪》将于8月23日正式登陆中国内地,阿诺-施瓦辛格再度出演终结者T-800强势回归。

当前文章:http://cq5zx.ddqdgj.cn/top/a/20171116/nkhoi.html

发布时间:2017-11-23 05:06

汉能  萧山电子通讯录  最强买菜车  年度考核个人总结简短  we will rock you five  大嘴猴官网  葡式蛋挞加盟  www2.baidu.com  安徽民间小调新片  卤水点豆腐  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《终结者:创世纪》定档8.23 施瓦辛格硬汉归来 All rights reserved-网站地图站点地图

腾讯充值是什么意思_组图:中国网球公开赛开幕 领导与球迷现场抽签