EN [退出]
经常口臭是什么原因>中国新闻

_中国重汽获认证成为2010-2012中国信誉企业(图)

2017-11-23 05:02

7月12日,由中华(海外)企业信誉协会、信誉研究院组织的中国“信誉企业”认证2010年度颁奖典礼在香港举行。中国重汽荣获认证,成为2010—2012年中国信誉企业。

中国重汽目前已有九大系列2700多个车型,成为我国重卡行业驱动形式和功率覆盖最全的企业。目前,中国重汽拥有1156家经销商,1391家服务网点,并顺利实现与曼公司战略合作,积极拓展海外营销服务网络,国际化水平大幅提升。

中国重汽执行董事兼公司秘书童金根表示,今年会加快开发海外市场的步伐,在苦练企业内功的同时,坚持诚信为本。童金根介绍说:“我们通过和德国"曼"公司的合作,获得了进入海外市场的技术,这样能保证我们的卡车能达到国外排放标准。”他强调,中国重汽会继续提升重汽的性能和排放标准。同时,将加大力度开发商用车。童金根说,这次能够获得“信誉企业”的称号,就是得益于公司除了注重培养内功,也维持了诚信为本的经营理念,以服务社会、制造优质产品为己任。目前,中国重汽还在开发更环保更具动力的重型卡车,响应市场环保趋势。

当前文章:http://cq5zx.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/r8cq.html

发布时间:2017-11-23 05:02

蒸汽火锅多少钱一台  邹伯奇  汽车控制器在哪个部位  海子为什么卧轨  51av  手机主题软件哪个好  花椒的副作用  家教一对一  板蓝根种植  最便宜的儿童床价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国重汽获认证成为2010-2012中国信誉企业(图) All rights reserved-网站地图站点地图

天水天津区号_电脑没声音了怎么修复